Chocolate quente.
Para aquecer ou para os gulosos :) este foi o meu pequeno almoço na quinta-feira com a companhia de uma torrada generosa com manteiga, também generosa. Vivam as calorias! lol
3 dl leite; (40 a 50g de açúcar); 100g chocolate de leite; uma pitada de baunilha ou canela (para aromatizar, é dispensável);
Derreter o chocolate partido com 2 colheres de sopa de leite; ir juntando o açúcar e o leite aos poucos mexendo sempre. Aromatizar com baunilha ou canela e servir bem quente numa chávena ou tigelinha :)
Eu não pus açúcar, não achei necessário... Já ficou suficientemente doce apenas com o chocolate. Mas como adoro canela pus e ficou com um cheirinho... Que delícia!
3 dl leite; (40 a 50g de açúcar); 100g chocolate de leite; uma pitada de baunilha ou canela (para aromatizar, é dispensável);
Derreter o chocolate partido com 2 colheres de sopa de leite; ir juntando o açúcar e o leite aos poucos mexendo sempre. Aromatizar com baunilha ou canela e servir bem quente numa chávena ou tigelinha :)
Eu não pus açúcar, não achei necessário... Já ficou suficientemente doce apenas com o chocolate. Mas como adoro canela pus e ficou com um cheirinho... Que delícia!
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial